エレクトーン01C悪い所は有りません!全部正常4年製自信を持ってお勧め!全国発送

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

ヤマハエレクトーンステージアELS-01C発売時定価98万円2004年製只今発売中の02Cの1つ前の機種
少し古くなってそれなりには弾かれていますが、悪い所は無く全部正常
よく故障する所の状態も悪くなく直ぐに壊れそうな感じは全く有りませんので、これからも先ずは壊れずに使えると思いますので自信を持ってお勧めします
この出品の01Cはひじょーにたくさん弾かれてはいませんが、
ひじょーにたくさん弾かれて弱ってくる所は一番大切な上下鍵盤が凸凹、グラグラしてきますが、全くそんな感じは無く見た目も綺麗で状態良好ですよ。その上にスイッチ基板も状態良好
念の為に鍵盤を外してスイッチ基板を点検しました。
写真を見て下さい。掃除をした後の基板は非常に綺麗でこれなら安心です
他には沢山のスイッチのあるパネル面は塗装落ちが発生してきて醜くなるのですが、充分綺麗です
ペダル鍵盤もEXPも2EXPもスピーカーもスピーカーネットも充分綺麗で良好
データダイアルボリュームにテンポボリュームも時々悪くなりますが全然大丈夫
液晶画面も反応が悪くなる事がありますが全然大丈夫
USB差込口も大丈夫
椅子の座面が綺麗でフカフカ
天板と鍵盤蓋の真ん中辺りに傷、剥がれが有ります!悪い所と言えばこれだけ
他の外観は充分綺麗です
プログラムバージョンは1.91
私はエレクトーンの修理歴45年間です。お任せ下さい。
4年製の01Cでもひじょーにたくさんもう一回のたくさん弾かれなければ、そんなには故障しないのです。
購入して頂けたら今後はもし何か悪くなってもどんなに遠くの方でも連絡を頂けたら、早く簡単に安く直せる様にアドバイス、サポート、力になれる様に対応させて頂きますよ
その症状はこうすると直るとか
悪い所の部品を送って交換してもらう
此方に悪い所を送ってもらって直して送り返す
ヤマハに修理依頼した方が手っ取り早く直りますよ
とかのアドバイスをさせて頂きます
付属品は綺麗な椅子、取扱説明書、活用篇
スタンドをバラして6個口で全国発送、東京まで送料22000円梱包材1500円到着後に組み立て願いします組み立て簡単説明書あり
名古屋市福岡市までは私が28000円で納品設置、大阪市13000円岡山市松山市高知市は6000円
徳島県香川県はついでの便で無料で納品設置して1年間無料修理します

商品情報

カテゴリ楽器
› 鍵盤楽器
› エレクトーン/電子オルガン
ブランドヤマハ

残り 1 119,000円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月30日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから